Qui sommes-nous?


Les Bocaux de l'Agneau

Dans le prolongement du restaurant, l'entrée se faisant par la rue des Sœurs. Une petite boutique authentique qui propose chaque jour

  • Du bonheur mijoté "aux petits oignons" dans des bocaux en verre.
  • Un état d’esprit qui s’inscrit dans une démarche  éco citoyenne. 
  • Une méthode de conservation identique à celle de nos anciens (et comme le font nos voisins allemands aussi d'ailleurs).
    (*) Ces bocaux sont réutilisables et le principe de la consigne est appliqué.

Plats à emporter de qualité et faits maison (du vrai fait maison avec soin !) à 9,50 €
Choix d'entrées et desserts partir de 3,50 €

Ces plats sont à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 48 heures)

ATTENTION, PLATS DE TERROIR DANS LE RESPECT DU MAITRE ESCOFFIER OU DES GAMELLES DE NOS GRANDS-MERES.

A l'instar de ces associations, confréries ou autres vrais-faux labels (s'ennorgueillant d'un certain savoir faire - ou plutôt d'un faire savoir certain), vous trouverez chez nous une véritable cuisine d'artisan. Loin d'une offre standardisée, occasionnellement à notre carte... des oreilles de cochons, de la langue de veau et autres cervelles d'agneau. Pas de cuisine de jardinier façon Top Chef, ni de masturbation cérebro-culinaire !

Ici, boycott total de :

  • l'évolution bobo & médiatique du "monde" de la restauration, 
  • de la cuisine alsacienne qui n'en a plus que le nom, 
  • de la carte à rallonge avec le faux-filet surgelé d'importation à 5 € le kilo à toutes les sauces,